СРАВНЕНИЕ (0)

Нет продуктов для сравнения
Сравнить Очистить
rezhim

tel 2


Мы работаем только с юридическими лицами и только по безналичному расчету

Наши новости

Благодарственное письмо

18.12.2018

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо компании "ИФСК "АРСК" с признательностью ООО «МКС- ЭнергоГрупп» за взаимовыгодное сотрудничество в сфере поставок кабельно-проводниковой продукции.

Read more

Поздравляем россиян с Днем народного еди…

04.11.2017

4 ноября в России отмечают День народного единства, вспоминая, как Москва была освобождена от захватчиков в 17-м веке. Этот праздник – возвращение к старой традиции: 4 ноября объявил государственным праздником...

Read more

С днем работника кабельной промышленност…

25.10.2017

Сегодня день работника кабельной промышленности! Только благодаря слаженной и профессиональной команде, каждое предприятие продолжает развиваться и успешно достигать поставленных целей. 

Read more

Купить силовой кабель для электромонтажных работ

Люди, знакомые с требованиями электротехнических стандартов не понаслышке, прекрасно знают, что для равномерного распределения электрической мощности между различными потребителями, необходимо купить силовой кабель, параметры и характеристики которого оптимально соответствуют действующим нагрузкам. При этом электрический проводник должен полностью соответствовать характеру этих нагрузок, а также условиям, в которых будет осуществляться его эксплуатация.

Сегодня мы расскажем вам об основных характеристиках силового проводника, который благодаря своим особенностям может использоваться в составе бытовых и промышленных электрических сетей.

Общие представления о наружном кабеле

Итак, представляем вашему вниманию кабель ВВГНГ LS, предназначенный для организации электроснабжения в различных условиях. Представленная разновидность электрических проводников имеет довольно обширную область применения. Это достигается благодаря его конструктивным особенностям, а также характеристикам, заложенным в его конструкцию производителями:

  1. Благодаря хорошей защите от влаги и качественному изоляционному покрытию данный проводник можно безбоязненно использовать во время электрификации влажных помещений (ванные комнаты, санузлы, бани, сауны и т. д.);
  2. Данная разновидность электрических проводников не обладает ограничениями по использованию на высоте Его можно эксплуатировать как в составе обычной, так и в составе высотной или, например, подземной проводки (при организации проводки под куполом высотных зданий, а также в шахтах или других подземных сооружениях).
  3. Если к создаваемой энергосистеме предъявляются повышенные требования противопожарной безопасности, то силовой кабель, представленный вашему вниманию на данной странице, подойдет для строительства проводки как нельзя кстати. Он отличается хорошей устойчивостью к воздействию высоких температур, не дымит при нагреве и не воспламеняется даже при воздействии открытого пламени.
  4. Расчетные и эксплуатационные характеристики, которыми обладает представленный материал, позволяют использовать его даже в особых условиях (например, на территории предприятий химической или нефтехимической промышленности).

Конструктивные особенности

В соответствии с требованиями электротехнических стандартов кабель силовой ВВГНГ LS, предназначенный для эксплуатации при различных внешних условиях, изготавливается из медных проводников. В его составе может иметься от одной до трех токопроводящих жил. Наиболее распространена в наше время та разновидность электрического проводника, которая состоит из двух медных жил. Она нашла очень широкое применение в бытовых системах электроснабжения и часто используется в офисных или административных зданиях.

Перед тем как силовой кабель купить в Москве, необходимо узнать точные характеристики создаваемой энергосистемы, а также требования проектной документации на это строительство. Дело в том, что основные параметры проводника, а также его характеристики зависят от таких показателей, как мощность электропроводки, ее функциональное предназначение и другие технические параметры.

Аббревиатура LS, присутствующая в названии силового кабеля, означает, что данный проводник предназначен для эксплуатации в особо опасных условиях: в деревянных помещениях, в зданиях, где постоянно присутствует большое количество людей и так далее.

В настоящее время силовой кабель ВВГНГ LS не является сколько-нибудь дефицитным товаром, поэтому приобрести его вы можете в любое удобное для себя время. На все товары, представленные вашему вниманию у нас на сайте, мы готовы предъявить сертификаты качества, а также информацию о технических условиях и стандартах, в соответствии с которыми она изготавливалась.

Наверх