СРАВНЕНИЕ (0)

Нет продуктов для сравнения
Сравнить Очистить
rezhim
+7 (495) 664-99-14

Наши новости

Благодарственное письмо

18.12.2018

Благодарственное письмо

Благодарственное письмо компании "ИФСК "АРСК" с признательностью ООО «МКС- ЭнергоГрупп» за взаимовыгодное сотрудничество в сфере поставок кабельно-проводниковой продукции.

Read more

Поздравляем россиян с Днем народного еди…

04.11.2017

4 ноября в России отмечают День народного единства, вспоминая, как Москва была освобождена от захватчиков в 17-м веке. Этот праздник – возвращение к старой традиции: 4 ноября объявил государственным праздником...

Read more

С днем работника кабельной промышленност…

25.10.2017

Сегодня день работника кабельной промышленности! Только благодаря слаженной и профессиональной команде, каждое предприятие продолжает развиваться и успешно достигать поставленных целей. 

Read more

Кабель с бумажной изоляцией и его особенности

Вполне универсальным проводником, по мнению большинства электромонтажников, является кабель с бумажной изоляцией, ведь на его основе создаются как силовые электрические сети, так и слаботочные системы, которые больше характерны для систем связи или телекоммуникационных сетей.

Кабель АСБл: технические характеристики, расшифровка и область применения

Сегодня мы поговорим о том, что представляет собой кабель АСБл и каковы его технические характеристики, ведь токопроводящие элементы представленного типа получили в наше время довольно широкое распространение, а область их применения достаточно широка.

Кабель алюминиевый для строительства электрических систем

Если вам нужна грамотная консультация по поводу того, каким бывает кабель алюминиевый, а также какими техническими характеристиками обладают проводники подобного типа, вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам и получить подробные ответы на свои вопросы.

Наверх